Savor chef flavors

Here I will present to you the origins of the original Arab and international flavors from where they originated and how we start cooking the right way with you Chef Mohamed Youssef from the Marriott Hotel and many authentic Arab restaurants Let's start

recent

آخر الأخبار

recent
جاري التحميل ...

أترك تعليقك هنا إذا كان لديك أي إستفسار
Comment if you have any questions

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح

 

 وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج  حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح
🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح



 🍰 منيو الحلويات


 1. **قبعات التخرج بالشوكولاتة**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- 24 قطعة زبدة فول سوداني صغيرة  

- 24 قطعة شوكولاتة مربعة  

- 24 شوكولاتة صغيرة مستديرة  

- كريمة تزيين (أصفر أو ذهبي)


طريقة التحضير:

1. ضع زبدة الفول على طبق التقديم مقلوبة.  

2. ألصق عليها شوكولاتة مربعة بواسطة نقطة كريمة.  

3. ألصق على الوسط شوكولاتة دائرية لتمثل الزر العلوي.  

4. زين بشراشيب كريمية على شكل قبعة.  

5. بردها قبل التقديم.



 2. **ترايفل الفواكه بالكاسترد**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


المكونات:

- 3 أكواب حليب  

- 6 صفار بيض  

- كوب سكر  

- 2 ملعقة نشا  

- فانيليا + قشر برتقال  

- كيكة فانيليا مكعبات  

- فواكه طازجة  

- كريمة مخفوقة + لوز محمص


طريقة التحضير:

1. اطبخ الكاسترد حتى يتماسك، ثم برّده.  

2. رتب طبقات: كيك، فواكه، كاسترد، كريمة.  

3. زين باللوز وقدّم في أوعية زجاجية.



 3. **أصابع الكوكيز بالشوكولاتة**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- نصف كوب زيت  

- نصف كوب سكر أبيض + بني  

- بيضة + فانيليا  

- كوب ونصف دقيق  

- بيكربونات + ملح  

- كوب رقائق شوكولاتة


طريقة التحضير:

1. امزج الزيت والسكر والبيض والفانيليا.  

2. أضف الدقيق والبيكربونات والملح تدريجياً.  

3. افرد العجينة، رش الشوكولاتة، اخبزها 8 دقائق عند 180°.  

4. قطّعها إلى أصابع بعد التبريد.




 4. **فوندو الشوكولاتة والجوز البقّان**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- نصف كوب كريمة  

- ملعقتان عسل  

- 200غ شوكولاتة داكنة مفرومة  

- ربع كوب جوز بقّان مفروم  

- فانيليا + فواكه للتغميس


طريقة التحضير:

1. سخّن الكريمة والعسل حتى الغليان.  

2. أضف الشوكولاتة حتى تذوب، ثم الجوز والفانيليا.  

3. اسكب في وعاء وقدّم مع الفواكه والبسكويت.




 5. **وافل ستيكس بالعسل والشكولاتة**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- 2 كوب دقيق + 2 كوب حليب  

- 2 بيضة + ربع كوب سكر  

- ربع كوب زيت + 2 ملعقة بيكنج بودر  

- فانيليا + زينة: عسل، شوكولاتة، حلوى


طريقة التحضير:

1. امزج المكونات لصنع خليط الوافل.  

2. اسكبه على جهاز وافل على شكل عصي.  

3. زين بالعسل وصوص الشوكولاتة وكرات حلوى.  

4. أضف لمسة "قبعة تخرج" باستخدام الشوكولاتة.




 🍹 منيو المشروبات الحديثة


 1. **موهيتو التوت الأسود والريحان**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- توت أسود + ريحان طازج  

- عصير ليمون + عسل  

- مياه غازية بنكهة الليمون  

- ثلج


طريقة التحضير:

1. اهرس التوت والريحان والعسل.  

2. أضف الليمون والثلج.  

3. اسكب المياه الغازية وزين بورقة ريحان.




 2. **مشروب البطيخ بالفلفل الوردي**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- بطيخ مثلج  

- رشة فلفل وردي مطحون  

- عصير ليمون  

- ماء جوز الهند  

- نعناع للتزيين


طريقة التحضير:

1. امزج البطيخ مع ماء جوز الهند والليمون.  

2. أضف الفلفل الوردي وقدمه بارداً مزيناً بالنعناع.




 3. **سباركلي مانجو مع الزنجبيل**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


 المكونات:

- مانجو مهروس  

- زنجبيل طازج  

- مياه فوارة  

- شرائح ليمون  

- ثلج


 طريقة التحضير:

1. امزج المانجو والزنجبيل.  

2. أضف الثلج واسكب المياه الفوارة.  

3. زين بشرائح الليمون.




 4. **لاتيه بارد بالفستق الحلبي**

🎓✨ وصفات الشيف محمد يوسف لحفلات التخرج حلويات ومشروبات تخلّد لحظة النجاح


المكونات:

- حليب بارد  

- معجون فستق  

- قهوة باردة  

 سكر حسب الذوق  

- ثلج


 طريقة التحضير:

1. امزج الحليب مع معجون الفستق.  

2. أضف القهوة والسكر والثلج.  

3. زين برشة فستق مطحون على السطح.







عن الكاتب

Chef's Flavors I worked as a chef at Marriott and I am now working in my own restaurant

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

Savor chef flavors